ag9.us|平台
安全保障
学生营养改善计划领导小组分工职责
发布时间:2015/12/9 9:57:34   浏览次数:644次 
为使学校学生营养改善计划工作的顺利实施,经校务会研究决定成立领导小组:
组  长:
    谢正平(副校长),负责学校营养改善计划全面工作。
副组长:
    魏利勇(工会主席),具体指导、组织、实施和监督学校营养改善计划的全面工作,健全和完善营养改善计划的管理制度和校园食品卫生安全突发事件的管理机制,制定详细的应急预案,保证营养改善计划工作的顺利开展。
成  员:
    夏永洪:负责协调和明确食堂人员的职责与分工,拟订菜谱,组织好采购计划,验收食品入库,班级营养餐分配、餐具管理,做好食堂、食品安全、卫生和饭菜留样等工作。
    金明祎:管理好营养改善计划经费,进行专账管理。
    唐青芳、孙均菊(事务长):按日作好详细的台账登记,根据经费收支情况登记账簿,按照食品卫生和采购知识,做好采购计划,进行原料采购和索证索票 ,填好采购、进货、验收台账,完备签字手续,按月结算,日清月洁;密切配合学校总务作好校务公开。
    夏永洪、魏利勇(采购员):配合事务长根据采购计划做好食品采购工作。
    唐青芳、孙均菊:负责学生分班称米造册、登记每餐下锅用米和菜,做好仓库卫生与安全。
    夏永洪、魏利勇、唐青芳、孙均菊:组织全校学生就餐工作,保证良好的就餐秩序,确保学生文明就餐,管理好学生就餐用具,即时回送食堂清洗。

岭南行知实验小学
2014年9月1日
Copyright © www.hdxzxx.com www.邯郸行知小学.com  All Rights Reserved. 电话:0310-4046111 
    邮箱:handanxingzhi@163.com    技术支持:晨光网络 地址:邯郸市丛台西路古城广场东侧